logo lc language center

Program

Apa Kareba Makassar?, Kini Kampung Inggris LC Ada Di Kotamu Nih, Yuk Mari Tingkatkan Skill Bahasa Inggris Dan Ke-PD-an mu

Kamu Mau Belajar Bahasa Inggris Dari Nol Di Lingkungan Yang Mendukung?

kampung inggris lampung

Yuk Rasakan Sensasi Belajar Bahasa Inggris All Skill disertai dengan Camp English Area

kampung inggris lampung

Nggak Hanya Belajar Teori, Disini Kamu Bisa Praktek Ngomong Inggris Setiap Hari Dengan Banyak Teman

Previous slide
Next slide

Intensive 1 Bulan

Rp. 1.700.000

Rp. 2.300.000

Intensive 1 Bulan

Rp. 1.700.000

Rp. 2.300.000

Intensive 1 Bulan

Rp. 1.700.000

Rp. 2.300.000

Yuk, pilih paket program terbaikmu

tabel harga lc lampung

Main Class

  • Lokasi: gedung kelas
  • Materi: materi kelas yang utama di program intensif, seperti grammar, speaking, dan pronunciation

Camp Class

  • Lokasi: asrama masing-masing member
  • Materi: kelas pendukung dari main class, seperti hafalan vocab, latihan conversation, review materi

Semakin lama durasi kursus yang diambil, maka materi belajarnya semakin advanced dan lengkap.

Fasilitas asrama reguler:

  • 1 kamar berisi maksimal 2/3 peserta
  • Kipas angin per kamar
  • Kamar mandi luar
  • Kasur
  • Lemari

Ya, LC menawarkan program belajar bahasa Inggris secara general mulai dari basic

Yuk, Agendakan Mulai dari Sekarang

Eits, sebelum pilih paket program, baca ini terlebih dahulu ya PENTIING nih!!

"Best Teacher And Best Environment For The Best Result"​

Cara tercepat untuk mendapatkan hasil terbaik dalam belajar bahasa Inggris adalah berada di lingkungan yang mendukung untuk praktik ngomong Inggris. Tapi ingat praktek bareng teman aja nggak cukup, karna bisa jadi nggk ada yg ngebenerin kalau bahasa Inggrismu salah. itulah kenapa Kampung Inggris LC hadir membawa solusi buat kamu, Kursus bahasa Inggris menyeluruh mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation secara intensive dan dipadukan dengan lingkungan english area sebagai sarana untuk kamu praktek ngomong inggris bareng teman dan didampingi oleh teacher asrama/camp pastinya. jadi kamu disini nggk hanya belajar teori saja tapi bisa langsung praktek, dengan begitu kamu bisa lancar ngomong Inggris dalam waktu yang relatif singkat.

Alasan 42 Ribu Alumni Memilih LC

Metode Berkualitas

LC telah menemukan sistem dan metode belajar terbaik yang disebut “Integrated Intensive Program”. Sistem Pembelajaran all skill (speaking, grammar, dan pronunciation) bersifat intensif dan terintegrasi dengan camp english area.

Lingkungan English Area

Dengan camp English area disini kamu nggak hanya akan belajar teori aja, tapi kamu juga langsung bisa praktek ngomong Inggris bareng teman yang memiliki tujuan yang sama biar speaking skills-mu makin natural.

Tutor Di Setiap Asrama

Selain camp yang nyaman, LC juga menghadirkan teacher pendamping asrama yang ramah dan bersahabat layaknya teman sendiri, yang pasti siap jadi bestie-mu selama belajar di LC.

Penilaian Berstandar Internasional

Untuk mengukur pemahaman dan menentukan level kamu dalam belajar bahasa Inggris, Language Center menggunakan kerangka Common European Framework of Reference for Languages (CEFR)

Teacher yang Sudah Berpengalaman

Buat mastiin kamu dapet pengalaman belajar terbaik, LC memilih teacher kompeten dan berpengalaman di bidangnya yang siap membimbing kamu dari nol.

Supporting Fun Events

Nggak melulu belajar di kelas, ada banyak events asyik yang bakal support journey kamu dalam belajar English, misalnya perform di depan temen-temen lain biar kepedean dan public speaking-mu meningkat.

Teacher Kece Yang Bakal Nemenin Kamu Belajar

Ms. Nurul

4 years experience as a grammar teacher,  structure and reading TOEFL specialist, and grammar for speaking and listening for speaking specialist.

Ms. Sari

5 years experience as a Speaking, Pronunciation teacher. TOEFL Reading, Pre-academic Reading, Academic Reading, IELTS Reading specialist.

Mr. Hema

3 years experience as a speaking, Pronunciation teacher. Pronunciation British Specialist. Listening TOEFL

Mr. Caesar

4 years experience as a Speaking, Grammar, Grammar for Speaking teacher

Previous
Next

Suasana Belajar di Kampung Inggris LC Lampung

Di Tempat Nyaman Ini Kamu Akan Belajar dan Tinggal

Kata Alumni Tentang LC

Cut Putri Firlianda
Duta Genre Putri Aceh 2020 - Alumni Intensive Program
Read More
Menurutku yang paling seru itu kewajiban buat speaking English, karena aku bisa practice dan ningkatin kemampuanku untuk komunikasi sehari-hari. Well, 3 minggu di LC nggak cukup, harus nambah lagi.
Khaira
Khaira
Pelajar - Alumni Intensive Program
Read More
Belajar di LC tuh more than just learning, seru! Belajar, mengenal teman dan ilmu baru yang nggak cuma tentang bahasa Inggris, tapi juga kemadirian dan cara menyesuaikan diri di tempat baru.
Simon
Simon
Pelayar - Alumni Intensive Program
Read More
Bahasa Inggris itu penting banget apalagi untuk dunia kerja sekarang. Member di sini fun, jadi kita bisa deket dan nggak ada gap meski usia kita berbeda. Teacher-nya juga oke.
Mohamad Arbaz
Mohamad Arbaz
Pemeran FTV - Alumni Intensive Program
Read More
LC itu tempat paling menyenangkan, di sana saya mendapatkan banyak hal baru; teman, pengalaman, dan yang paling penting saya belajar manajemen waktu dengan baik. Sangat berharga dan nggak terlupakan sampe sekarang.
Jarshaka Syarif
Jarshaka Syarif
Aktor - Alumin Intensive Program
Read More
Saya ambil paket 2 bulan tapi nambah 1 bulan lagi, karena metode belajar LC bagus banget, tutornya asik, selain itu juga dapet teman yang super humble dari Sabang sampai Merauke.
Mutia Koirun Nissa
Mutia Koirun Nissa
Putri Sosmed Jabar '18 - Alumni Intensive Program
Read More
LC memberikan banyak pengalaman baru yang belum pernah aku rasakan sebelumnya. Mulai dari ilmu, temen, kekompakannya, dan kekeluargaannya tak terlupakan. Kedisiplinan dan English area-nya super duper top banget.
Rifa Dzahabiyyah
Rifa Dzahabiyyah
Influencer Instagram - Alumni Intensive Program
Read More
Aku seneng banget bisa ke LC karena banyak pelajaran yang bisa diambil, temen dari seluruh Indonesia, manage keuangan, dan kemandirian. LC tuh kaya rumah kedua, semuanya berasa kayak keluarga
Naqita
Naqita
Influencer TikTok - Alumni Intensive Program
Read More
Awalnya grammar saya masih berantakan, setelah gabung di Kampung Inggris LC saya merasakan banyak perubahan pada struktur kalimat bahasa Inggris.
Previous
Next
Putar Video
Putar Video
Putar Video

Kampung Inggris LC Juga Sudah Diliput Media Nasional

Lembaga dan Perusahaan yang Pernah Kursus di LC

Spesial Bonus Eksklusif Senilai Rp342.000

Ecourse Cinch English

Senilai Rp154.000

Ebook Jago Ngomong Inggris

Senilai Rp94.000

Ebook Introduce Yourself

Senilai Rp94.000

Dapatkan Spesial Bonus Jika Kamu Daftar Hari Ini!

Bingung menentukan paket pilihan?

Yuk konsultasi dengan CS kami, sampai kamu ketemu dengan program yang cocok!

WARNING !!

Hi LCers, karena untuk menjaga kualitas belajar, maka kami MEMBATASI KUOTA, dan akan TUTUP sewaktu-waktu jika kuota sudah terpenuhi.

Jadi, saran kami yuk segera amankan kuotamu sekarang juga dengan cara mendaftar dan membayar DP 20%.

Frequently Asked Questions

Beberapa pertanyaan umum yang sering ditanyakan ke Customer Service kita

Lokasinya dimana?
Alamat lengkapnya ada di Jl. Mata Intan Ba No.41, Segala Mider, Kec. Tj. Karang Bar., Kota Bandar Lampung, Lampung 35111
Bahasa Inggris saya basic apakah bisa daftar?

Justru itu prioritas kami kak, membantu temen2 yang bahasa Inggrisnya masih basic atau dari nol sekaligus dengan belajar step by step sampai bisa lancar dan PD ngomong Inggris.

Apakah sudah disediakan asrama/tempat tinggal?

Yups bener banget kak karna kita fokus membangun lingkungan berbahasa inggris jadi kami juga menyediakan asrama sekaligus tutor kece sebagai teman praktek ngomong inggris di camp.

Apa bedanya program camp dan non-camp?

Program camp sudah include asrama/tempat tinggal yang menyediakan english area dan tutor camp untuk masing-masing camp, sedangkan non-camp tidak include asrama/tempat tinggal.

Disana banyak temennya apa tidak?

Jangan takut nggk punya teman kak, karna yang datang kesini banyak juga yang dari luar jawa. dan yang pasti asyik2 karna punya tujuan yg sama yaitu belajar bahasa inggris.

Jam berapa aja belajarnya?

setiap hari akan ada 6x pertemuan perhari mulai dari kelas vocab setelah sholat shubuh, dilanjutkan 4x pertemuan main class (kelas speaking 2x grammar dan pronunciation) mulai jam 7/8 sampai jam 3 an, dan dilanjutkan kelas malam dicamp, biasanya setelah sholat magrib.

Apakah bisa bayar DP dulu?

yups selain cara pendaftaran dan pembayaran yang sangat mudah, kamu bisa juga boking kuotamu dengan bayar dp terlebih dahulu, hanya 20% doang kog bayar DP nya.

Kapan pendaftaran dibuka?

Untuk pendaftaran sudah kita buka dari jauh2 hari, dan kamu bisa daftar secara Online. tapi untuk start program akan dimulai pada hari senin terdekat dengan tanggal 10 disetiap bulannya.

Rasakan atmosfer belajar bahasa Inggris yang berbeda bareng ratusan siswa dari berbagai kota lainnya.

Ikuti Kami

METODE
PEMBELAJARAN
BERKUALITAS

LC menghadirkan sistem dan metode belajar terbaik yang disebut “ Integrated Intensive Program”. Sistem Pembelajaran mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation bersifat intensive dan terintegrasi dari pagi sampai malam sehingga mempercepat kamu dalam penguasaan bahasa inggris.

LC menghadirkan sistem dan metode belajar terbaik yang disebut “ Integrated Intensive Program”. Sistem Pembelajaran mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation bersifat intensive dan terintegrasi dari pagi sampai malam sehingga mempercepat kamu dalam penguasaan bahasa inggris.