logo kampung inggris lc

Home

Liburan Sambil Belajar Bahasa Inggris

Liburan Bermanfaat, Skill Speaking Meningkat dengan Belajar Bahasa Inggris Di Kampung Inggris LC Bareng 1.000 Siswa Lainnya!

hero-holiday-ceria-2024
hero-holiday-ceria-2024
suasana holiday ceria

Coba Hal yang Anti Mainstream

Liburan Hampir Tiba! Gimana Kalo Liburan Kali Ini Kamu Coba Hal Yang Lebih Anti Mainstream?

suasana holiday ceria

Liburan Sambil Belajar Bahasa Inggris

Selesai liburan, kamu bisa ngomong 
bahasa Inggris!

Pulang Liburan Lancar Bahasa Inggris

Auto Cas Cis Cus ngomong Bahasa Inggris abis pulang dari kampung inggris

suasana holiday ceria

LC Sudah Terbukti Berkualitas!

Kursusan terbesar dan terfavorit di Kampung Inggris Pare

suasana holiday ceria

53.333++ Alumni

53 ribu ++ member dari seluruh Indonesia sudah merasakan baik dan asiknya metode di LC

Diliput Media Besar

LC juga telah diliput oleh media seperti Tribunnews, Liputan6, Viva, Sindonews, dsb.

Saat yang lain boring di rumah, Kamu:

Daftar Program

Pergi ke Kampung Inggris LC belajar bahasa Inggris

----------

Ketemu Member Lain

Ketemu 1000 member lainnya dari berbagai daerah

----------

Experienced Teacher

Belajar Bahasa Inggris dari Experienced Teacher

----------

Bisa Ngomong Inggris

Belajar Bahasa Inggris dari Experienced Teacher

Fasilitas Yang Akan Kamu Dapatkan

Tempat Belajar Nyaman

LC nyediain tempat belajar indoor dan outdoor yang nyaman buat kamu. Bebas bergerak, berekspresi, dan berinteraksi dengan teacher dan member lain.

Asrama English Area

Kampung Inggris LC nyediain tempat yang nyaman untuk kamu beristirahat. Asrama yang dilengkapi English area, jadi kamu tetap nyaman beristirahat dan praktik bahasa Inggris di real life dengan santai.

Kelas Super Intensif

Program belajar di LC dirancang khusus dan intensif buat ningkatin skill English-mu. Dengan konsep boarding course yang ditunjang English area, kamu bisa praktik setiap hari, dan banyak event yang menunjang ke-PD-anmu.

Experienced Teacher

LC memilih pengajar terbaik dan berpengalaman untuk memastikan kamu dapet pembelajaran yang top-notch. Teacher LC siap menemani liburan dan membimbing belajarmu mulai dari 0 sampai mahir.

Makan 3x Sehari

Selama belajar di LC kamu ga perlu khawatir lapar. Program ini sudah include makan 3 kali sehari. Jadi kamu ga perlu lagi capek-capek keliling saat lapar.

Gratis Laundry

Cucian dan baju kotor numpuk selama belajar di LC? Tenang, program ini sudah free laundry. Capek lewat, semangat belajarmu terus meningkat.

E-Certificate

Kamu juga bakalan dapet E-certificate hasil belajarmu selama di LC. Jadi kamu bisa memastikan progress dan melihat track record pembelajaran.

Modul & Kaos LC

LC nyediain modul yang akan melengkapi dan jadi panduan belajarmu. Free kaos LC, bisa kamu pakai selama proses belajar bahkan setelah lulus

Edutrip

Lebih dari sekadar belajar di kelas, kamu bisa jalan-jalan dan have fun bareng teacher dan member LC. Skill English dapet, kenangan indahmu tak terlupakan.

Semua Kebutuhanmu Disini Sudah Kami Sediakan Jadi Kamu
Bisa Fokus Belajar Dan Menikmati Liburanmu Dengan Nyaman

53.333+ Member Membuktikannya dan Dapatkan Inspirasi dari Sini

alumni english master monica kampung inggris lc

Dulu sebelum tau LC, susah banget rasanya buat belajar English. Tapi, setelah gabung LC, belajar English jadi terasa lebih mudah dan menyenangkan. Thanks to ilmu yang diberikan LC, aku berhasil dapetin apa yang aku mau dan jadi bagian dari SUPER CREW!

Monica | Pramugari
Alumni English Master

alumni-bagus

Melangkah tanpa persiapan matang buat aku harus lapang dada. Aku ga nyerah dan akhirnya ambil kursus di LC buat persiapan pendaftaran tahun depannya. Ternyata worth it banget, I’ve got much experience. Finally, I got what I dreamed of!

Bagus | Polisi
Alumni English Master

alumni-rizka-windi

Awal masuk aku cupu ga bisa apa-apa. Dari LC aku dapet banyak ilmu, pengalaman, vocab baru, dan temen dari Sabang sampai Merauke. Alhamdulillah, sekarang aku bisa jadi bagian dari Best Crew in The World.

Rizka Windi | Pramugari
Alumni English Master

alumni-annisa-nurul

Bagi saya 4 bulan di LC terasa sangat cepat. Saya mendapat predikat member teraktif dan nilai yang baik. Setelah itu saya memberanikan diri real test TOEFL, untuk nguji kemampuan. Alhamdulillah hasilnya melebihi target.

Annisa Nurul | Beasiswa Turki
Alumni English Master

alumni-alief-rasyafara

Pengalaman yang saya dapatkan luar biasa dari basic sampai jadi English master. Selama di LC, Saya mendapat materi yang luar biasa dari teacher dan tutor. Dapet teman baru yang saling mendukung dari sabang - merauke.

Alief Rasyafara | Finalis Putra Kebudayaan Sulawesi Selatan 2018
Alumni English Master

alumni-elvira

Weekly meeting, gathering, yasinan, table manner, outbound, jalan-jalan ke Bali, best camp competition, dan banyak lagi kegiatan asik lainnya. Bikin pertemanan naik level jadi keluarga yang berjuang bareng buat bisa bahasa Inggris.

Elvira | English Teacher & Penulis Buku
Alumni English Master

alumni-arbaz

Bagi saya LC itu tempat yang paling menyenangkan, di sana saya mendapatkan banyak hal baru; teman, pengalaman, dan yang paling penting saya belajar manajemen waktu dengan baik. Sangat berharga dan nggak bisa dilupain sampe sekarang.

Arbaz | Pemeran FTV Indosiar
Alumni Intensive Program

alumni-jarshaka

Saya ambil paket 2 bulan tapi nambah 1 bulan lagi, karena metode belajar di LC bagus banget, tutor yang asik, selain itu juga dapet teman yang super humble dari Sabang sampai Merauke.

Jarshaka Syarif | Aktor
Alumni Intensive Program

alumni-mutia

LC memberikan banyak pengalaman baru yang belum pernah aku rasakan sebelumnya. Mulai dari ilmu, temen dan kelompoknya, dan kekeluargaannya tak terlupakan. Kedisiplinan dan English areanya super duper top banget.

Mutia | Putri Indonesia Sosmed (Jabar) 2018
Alumni Intensive Program

alumni-rifa

Aku seneng banget bisa ke LC karena banyak pelajaran yang kuambil, temen dari seluruh Indonesia, manage keuangan, dan kemandirian. LC tuh kaya rumah kedua, semuanya berasa kaya keluarga.

Rifa Dzahabiyyah | Selebgram
Alumni Intensive Program

alumni-naqita

Awalnya grammar saya masih berantakan, setelah gabung di Kampung Inggris LC saya merasakan banyak perubahan pada struktur kalimat bahasa Inggris.

Naqita | Selebgram TikTok
Alumni Intensive Program

alumni-cut-putri

Menurutku yang paling seru itu kewajiban untuk speaking English, karena aku bisa practice dan ningkatin kemampuanku untuk komunikasi sehari-hari. Materi speaking, grammar, dan pronunciation. Well, 3 minggu di LC ga cukup harus nambah lagi.

Cut Putri | Duta Genre Putri Aceh 2020
Alumni Intensive Program

Previous
Next

Paket Holiday Ceria

It’s time for a get away to Happiness

PROGRAM 1 MINGGU

Harga Normal

Rp. 1.050.000

Harga Terbaik

Rp. 990.000

DP: Rp. 198.000

PROGRAM 2 MINGGU

Harga Normal

Rp. 1.750.000

Harga Terbaik

Rp. 1.700.000

DP: Rp. 340.000

START PROGRAM

17 & 24 JUNI 2024
01 JULI 2024

*untuk Siswa Min. SD kelas 5&6, SMP, dan SMA

WARNING !!

Hi LCers, karena untuk menjaga kualitas belajar, maka kami MEMBATASI KUOTA, dan akan TUTUP sewaktu-waktu jika kuota sudah terpenuhi.

Jadi, saran kami yuk segera amankan kuotamu sekarang juga dengan cara mendaftar dan membayar DP 20%.

Siap Mahir Bahasa Inggris?

Daftar program sekarang

Spesial Bonus EBOOK Senilai Rp. 230.000 Buat Kamu Yang Daftar Hari Ini

ebook holiday ceria

Frequently Asked Questions

Berapa usia minimal untuk join program holiday ceria?

Minim untuk kelas 5 SD yang sudah mandiri

Fasilitas apa saja yang didapat di program holiday ceria?

Fasilitas yang didapat adalah program belajar, asrama, makan 3x sehari, laundry dan outing

Dalam 1 kamar berisi berapa peserta dan fasilitasnya apa saja?

1 kamar maksimal 4 peserta, kamar mandi luar, kasur (tanpa ranjang), kipas angin

Apakah tersedia kamar AC?

Peserta bisa upgrade ke kamar AC dengan tambahan biaya

Apakah bisa request 1 kamar dengan teman/saudara?

Maaf, peserta tidak diperbolehkan request kamar agar bisa saling sosialisasi satu sama lain, selain itu pembagian kelasnya akan diatur oleh tim kami berdasarkan hasil assessment test (khusus peserta SD tidak ada assessment test)

Materi apa saja yang didapat?

Materi mulai dari basic, terdiri dari grammar, speaking dan pronunciation

Apakah ada fasilitas penjemputan?

Kami menyediakan fasilitas penjemputan di beberapa lokasi dengan ada tambahan biaya

Berapa jarak dari asrama ke gedung kelas?

Jarak asrama ke gedung kelas maksimal 2 km

Transportasi apa yang digunakan peserta dari asrama ke gedung kelas?

Jika jaraknya dekat, bisa jalan kaki. Jika agak jauh, bisa menyewa sepeda di sekitar asrama

Apakah kelasnya digabung antara SD - SMP - SMA ?

Kelas dipisah berdasarkan jenjang pendidikan

Kapan mulai programnya?

Periode mulai programnya bisa di tgl 17 Juni, 24 Juni atau 1 Juli 2024

METODE
PEMBELAJARAN
BERKUALITAS

LC menghadirkan sistem dan metode belajar terbaik yang disebut “ Integrated Intensive Program”. Sistem Pembelajaran mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation bersifat intensive dan terintegrasi dari pagi sampai malam sehingga mempercepat kamu dalam penguasaan bahasa inggris.

LC menghadirkan sistem dan metode belajar terbaik yang disebut “ Integrated Intensive Program”. Sistem Pembelajaran mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation bersifat intensive dan terintegrasi dari pagi sampai malam sehingga mempercepat kamu dalam penguasaan bahasa inggris.