kampung inggris lc memiliki logo berlatar belakang merah dengan tulisan LC warna putih

Paket

logo kampung inggris lc
hero image bandung v2

Sampurasun Bandung!
Mau cara baru belajar bahasa Inggris?

Join English Boarding Course Kampung Inggris Bandung!

Kursus bahasa Inggris Kampung Inggris LC Bandung paket lengkap plus asrama dengan fasilitas English area

hero image bandung v2
kursus bahasa inggris kampung inggris banten

Best Teacher And Best Environment For The Best Result

Cara tercepat untuk mendapatkan hasil terbaik dalam belajar bahasa Inggris adalah berada di lingkungan yang mendukung untuk praktik ngomong Inggris.

Tapi ingat praktik bareng teman aja nggak cukup, karna bisa jadi gak ada yg ngebenerin kalau bahasa Inggrismu salah.

kursus bahasa inggris kampung inggris banten

Itulah kenapa Kampung Inggris LC hadir membawa solusi buat kamu

Kursus bahasa Inggris menyeluruh mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation secara intensive dan dipadukan dengan lingkungan english area sebagai sarana untuk kamu praktik ngomong Inggris bareng teman dan didampingi oleh teacher asrama/camp pastinya.

 

Jadi kamu disini nggk hanya belajar teori saja tapi bisa langsung praktek, dengan begitu kamu bisa lancar ngomong Inggris dalam waktu yang relatif singkat.

Alasan 53K+ Alumni Memilih Kampung Inggris LC Bandung

logo benefit

Lingkungan yang Mendukung

LC nerapin English area, kamu bebas praktik sama temen/join event asik biar terbiasa dan PD.

logo benefit

More than Just Learning

Jadwal yang terstruktur bakal melatih kamu mengelola waktu, lebih disiplin, dan semakin percaya diri.

logo benefit

Metode Belajar Fun

Metode belajar yang diterapkan LC itu FUN, membuat member merasa nyaman dan mudah memahami.

logo benefit

Teacher Berpengalaman

LC memilih pengajar terbaik dan berpengalaman untuk memastikan kamu dapet pembelajaran terbaik.

Kata Alumni Tentang Kampung Inggris LC

Tempat Nyaman untuk Kamu Belajar dan Tinggal

Teacher Kece Yang Bakal Nemenin Kamu Belajar

Spesial Bonus Eksklusif
Senilai Rp342.000

buku jago ngomong inggris

ECourse Cinch English

buku chinc english

EBook Jago Ngomong Inggris

buku introduce yourself

EBook Introduce Yourself

Yuk Pilih Paket Belajar Sesuai Kebutuhanmu

Camp

1 Bulan Rp2.950.000

2 Bulan Rp5.500.000

Fasilitas

  • Assessment Test
  • Modul Pembelajaran
  • Grammar, Speaking, Pronunciation
  • English Area
  • Experienced Teacher
  • Sertifikat dan Kaos LC
  • Kelas AC
  • 4x Main Class (Senin – Jumat)
  • Extra Program
  • 2x Kelas Asrama (Senin – Jumat
  • Camp AC dan English Area
  • Tutor Camp

Non-Camp

1 Bulan Rp1.950.000

2 Bulan Rp3.600.000

Fasilitas

  • Assessment Test
  • Modul Pembelajaran
  • Grammar, Speaking, Pronunciation
  • English Area
  • Experienced Teacher
  • Sertifikat dan Kaos LC
  • Kelas AC
  • 4x Main Class (Senin – Jumat)
  • Extra Program
  • 2x Kelas Asrama (Senin – Jumat
  • Camp AC dan English Area
  • Tutor Camp

WARNING !!

Hi LCers, untuk menjaga kualitas belajar kami MEMBATASI KUOTA dan akan MENUTUP PENDAFTARAN sewaktu-waktu jika kuota sudah terpenuhi.

Saran kami, yuk amankan kuotamu sekarang juga dengan cara mendaftar dan membayar DP 20%.

Frequently Asked Questions

Beberapa pertanyaan umum yang sering ditanyakan ke Customer Service kami

Lokasinya dimana?

Alamat lengkapnya ada di Jl. Sukajadi No.140, Pasteur, Kec. Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40162.

Bahasa Inggris saya basic apakah bisa daftar?

Justru itu prioritas kami kak, membantu temen2 yang bahasa Inggrisnya masih basic atau dari nol sekaligus dengan belajar step by step sampai bisa lancar dan PD ngomong Inggris.

Apakah sudah disediakan asrama/tempat tinggal?

Yups bener banget kak karna kita fokus membangun lingkungan berbahasa inggris jadi kami juga menyediakan asrama sekaligus tutor kece sebagai teman praktek ngomong inggris di camp.

Apa bedanya program camp dan non-camp?
Program camp sudah include asrama/tempat tinggal yang menyediakan english area dan tutor camp untuk masing-masing camp, sedangkan non-camp tidak include asrama/tempat tinggal.
Disana banyak temennya apa tidak?

Jangan takut nggk punya teman kak, karna yang datang kesini banyak juga yang dari luar jawa. dan yang pasti asyik2 karna punya tujuan yg sama yaitu belajar bahasa inggris.

Jam berapa aja belajarnya?

setiap hari akan ada 6x pertemuan perhari mulai dari kelas vocab setelah sholat shubuh, dilanjutkan 4x pertemuan main class (kelas speaking 2x grammar dan pronunciation) mulai jam 7/8 sampai jam 3 an, dan dilanjutkan kelas malam dicamp, biasanya setelah sholat magrib.

Apakah bisa bayar DP dulu?

yups selain cara pendaftaran dan pembayaran yang sangat mudah, kamu bisa juga boking kuotamu dengan bayar dp terlebih dahulu, hanya 20% doang kog bayar DP nya.

Kapan pendaftaran dibuka?

Untuk pendaftaran sudah kita buka dari jauh2 hari, dan kamu bisa daftar secara Online. tapi untuk start program akan dimulai pada hari senin terdekat dengan tanggal 10 disetiap bulannya.

METODE
PEMBELAJARAN
BERKUALITAS

LC menghadirkan sistem dan metode belajar terbaik yang disebut “ Integrated Intensive Program”. Sistem Pembelajaran mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation bersifat intensive dan terintegrasi dari pagi sampai malam sehingga mempercepat kamu dalam penguasaan bahasa inggris.

LC menghadirkan sistem dan metode belajar terbaik yang disebut “ Integrated Intensive Program”. Sistem Pembelajaran mulai dari speaking, grammar, dan pronunciation bersifat intensive dan terintegrasi dari pagi sampai malam sehingga mempercepat kamu dalam penguasaan bahasa inggris.